Черкасова посчитали кировским губернатором

Новости 08:32, 21 февраля 2014 629422 0

В Киров на почту пришла бандероль на имя губернатора области Черкасова. Посылку накануне получил помощник депутата Госдумы Иван Пысин. По его словам, бандероль пришла от предприятия «Книжная экспедиция» Управления делами Президента.

- Я сначала минут пять раздумывал, - говорит Пысин. - Потом шок прошел, я заполнил все соответствующие документы. А так, неофициально, я уже собираю документы,
думаю скоро переедем на пятый этаж первого здания Правительства. Наверное, поеду в Госдуму принимать мандат депутата, потому что Кирилл Игоревич уходит на пост губернатора, а я №2 в списке буду (смеется).

Сам Кирилл Черкасов заявил, что строка получателя на конверте его развеселила:

- Как кандидат в губернаторы может реагировать на то, что его администрация поздравляет фактически с избранием? Как могло произойти это? Как видите, у нас в нашей российской системе власти может все что угодно произойти, ничему удивляться не стоит. Я думаю, что надо все воспринимать как должное.

Как получилось, что Черкасова назвали губернатором — ни ему, ни Пысину неизвестно. По словам последнего, такое произошло впервые.

Добавим, что ЛДПР официально заявила, что выдвинет Черкасова на губернаторский пост.


фото Кировского регионального отделения ЛДПР

Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта