Данелян предложил пути решения конфликта города с ларечниками

Новости 09:08, 19 февраля 2014 629440 0


Его кандидатуру для назначения на должность уполномоченного по правам предпринимателя одобрил комитет по экономическому развитию Заксобрания. Сергею Данеляну на заседании комитета также довелось высказаться по поводу спора владельцев киосков с чиновниками:

- Во-первых, в области есть третейский суд - Вятская торгово-промышленная палата. Это один вариант. Второй вариант: возможно создать какую-то комиссию. Один юрист от администрации области, один, предположим, от счетной палаты, один от торгово-промышленной палаты. 5-6 юристов, которые в течение нескольких дней подняли бы все эти вопросы, проверили и дали какое-то заключение.

На этом заседании президент Ассоциации защиты прав малого и среднего бизнеса Валерий Туруло в очередной раз попросил представителей горадминистрации отозвать иски к ларечникам, которые, по мнению чиновников, незаконно занимают муниципальные земли. Начальник управления развития предпринимательства и потребительского рынка Александр Седельников дал понять, что мэрия будет настаивать на своих правилах.

Фото: er.ru

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта