Пассажирам поездов, не попавших в Киров, вернут полную стоимость билета

Новости 13:39, 05 февраля 2014 633299 0


Из-за взрыва цистерн с горючим на станции "Поздино" более 10 поездов пустили в обход Кирова. Они вернулись в Нижний Новгород и Ижевск, оттуда через станцию "Балезино"  выйдут на Транссибирскую магистраль, информирует сайт РЖД.

На станции "Киров" сейчас готовятся два резервных состава для отправки пассажиров в Санкт-Петербург и Нижний Новгород. Пассажиров в Киров доставят автотранспортом и пригородными поездами. При задержках поездов свыше 4 часов будет организовано питание пассажиров. Вернуть билет можно без удержания сборов и дополнительных платежей.

Изменения в маршруте движения поездов на участке ГЖД Балезино-Котельнич:

Поезда №№ 84 и 4 со станции Шахунья возвращаются на станцию Нижний Новгород и далее следуют по маршруту Арзамас – Казань – Ижевск – Балезино.

Поезда №№ 26, 12, 70, 32 со станции Киров возвращаются на станцию Нижний Новгород и далее следуют по маршруту Арзамас – Казань – Ижевск – Балезино.

Поезда №№ 71, 69, 39, 13 со станции Балезино отправляются через станции Ижевск – Казань – Арзамас – Нижний Новгород – Котельнич.

Поезда №№ 109 и 7 объединяются на станции Екатеринбург и отправляются через Дружинино – Агрыз – Казань – Арзамас – Нижний Новгород.

Поезд № 131 возвращается со станции Просница на станцию Ижевск и далее следует маршрутом Казань – Арзамас – Нижний Новгород – Котельнич.

Информация предоставлена пресс-службой РЖД

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта