Белых готов терпеть нападки оппонентов

Новости 17:31, 26 января 2014 633786 0


Врио губернатора Никита Белых на встрече с журналистами заявил, что в случае избрания на второй срок он готов терпеть нападки со стороны оппонентов. Белых комментировал конфликт с лидером кировских коммунистов Сергеем Мамаевым и уголовное дело в отношении своего экс-советника Алексея Навального. По его словам, он морально готов к повторению неприятных ситуаций и идет на это, чтобы улучшить положение региона:

- Если ты считаешь, что те задачи, которые ты перед собой ставишь, их реализация более важна и более ощутима с точки зрения соотношения с теми рисками и ударами, которые ты получаешь, значит имеет смысл этим заниматься. Если овчинка выделки не стоит, значит нет. Я принимал решение о том, чтобы предложить свою кандидатуру в качестве губернатора на второй срок, именно исходя из этих соображений. Те планы и задачи, которые я ставлю, они настолько важны не для меня, а для Кировской области, что, собственно говоря, можно и потерпеть.

Выборы главы региона намечены на сентябрь. Кроме Никиты Белых на данный момент официально на участие в выборах губернатора заявлен депутат Госдумы от ЛДПР Кирилл Черкасов.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта