В Кировской области разбилась семья из Нижнего Новгорода

Новости 17:00, 10 января 2012 642149 0

Вечером 6 января в Верхошижемском районе произошла авария, в которой погибли 3 человека. Как сообщила старший инспектор ГИБДД по Кировской области Ирина Невидничая, 44-летний водитель автомобиля «Ниссан» не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В это время по трассе двигался грузовик «Вольво».

— Вина ДТП сейчас определяется, скорее всего, это виноват водитель автомобиля «Ниссан», который выехал на полосу встречного движения, нарушил скоростной режим. На заднем пассажирском сидении сидели девочка 2-х лет и мальчик 4-х лет. Девочка находилась в детском удерживающем устройстве, которое от столкновения ударом выкинуло на 15 метров от автомашины, девочка скончалась и 4-х летний мальчишка тоже на заднем сидении пассажирском погиб, — сообщила Невидничая.

Также в результате столкновения погиб водитель — отец детей. 29-летняя мама, которая сидела на пассажирском сидении впереди, получила множественные травмы и переломы. Женщина перенесла операцию и сейчас находится в верхошижемской больнице. Семья, находившаяся в «Ниссане», проживала в Нижнем Новгороде. Они направлялись в Киров к своим знакомым на Рождество.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта