Солодовников: УМВД не терроризирует бизнес

Новости 12:23, 19 января 2014 634792 0


Руководитель областного управления МВД Сергей Солодовников пообещал в 2014 году продолжить пресекать преступления на предприятиях, работающих с бюджетом. Особое внимание он пообещал уделить предприятиям, реализующим инвестпроекты в лесной промышленности. При этом он заявил, что эта деятельность полиции не сказывается на инвестиционной привлекательности региона:

- Ни одного законопослушного бизнесмена, зарабатывающего за счет своего капитала, мы не привлекли к ответственности и ни к кому не пришли. Никто не приходил ко мне и никто никогда мне не скажет, что УМВД терроризирует бизнес. Как бы ни было, все равно условия для бизнеса в Кировской области благоприятные. А те, кто пытается создавать здесь, казалось бы, благоприятный инвестиционный климат, а в результате, как было на НЛК, получился шиш, вот с такими псевдобизнесменами мы будем бороться. И никто из сотрудников полиции никогда бесчинствовать в этой части не будет. Здесь гарантом являюсь я.

По мнению Солодовникова, лучше инвесторов проверять до того, как они будут получать областные гарантии на получение кредитов.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта