Следствие проверяет версии смерти Зайцева

Новости 13:14, 10 января 2012 642107 0

Следствие проверяет все версии причин самоубийства кировского солдата. Как сообщил начальник отдела Комиссариата Котельнического района Владимир Житник никаких предпосылок к совершению суицида со стороны погибшего призывника из Кировской области в командовании части поселка Светлый Саратовской области не было.

- Явных причин для совершения суицидальных действий нет, я беседовал с представителями воинской части, версии все проверяют, но конкретно от этого или от этого вообще предпосылок никаких не было. Вел он себя нормально, планировал на вышестоящую должность, - сообщил Житник.

Напомним, что Артем Зайцев был найден повешенным в своей части в Саратовской области в конце прошлого года. 31 декабря он был похоронен. Как сообщили в комитете солдатских матерей Кировской области следов насилия на теле солдата обнаружено не было. Также есть версия, что он мог совершить самоубийство из-за проблем в семье. Официально причины суицида пока не озвучены, делом занимается военно-следственный отдел Прокуратуры.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта