Новогодний корпоратив у депутатов был в столовой

Новости 15:35, 27 декабря 2013 640583 0


Он прошел накануне, после последнего пленарного заседания Заксобрания в этом году. Об этом рассказали в нашем эфире коммунист Виктор Женихов и член ЛДПР Владислав Гукасов:

Женихов: Мы вчера просто поужинали в скромной столовой.
Гукасов: Корпоратив был за свой счет, это все понятно. Я считаю, что такие мероприятия, они добрые, они нужны для объединения коллектива (а я считаю, у нас коллектив в Заксобрании), а не только по фракциям.

Единоросс Михаил Лихачев, говоря о новогоднем ужине, пожаловался на то, что члены правительства оставили практически без внимания праздник депутатов.

- Вчера к нам на праздник пришел только один дедушка мороз от правительства в лице Сан Саныча Галицких, тот, кто закреплен от правительства за работой с Законодательным собранием. Другие замы, к сожалению, не нашли в себе сил прийти к нам и поздравить, потому что все-таки 50-на-50, всякое бывает.

Отметим, что в Госдуме в этом году впервые депутаты праздновали на свои деньги. Парламентарии заплатили за праздник из своего кармана, столы были накрыты прямо в зале пленарных заседаний.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта