Сбитый экс-глава горизбиркома пошел на примирение с виновником ДТП

Новости 12:32, 27 декабря 2013 642062 0


Сбитый экс-глава горизбиркома пошел на примирение с виновником ДТП. Авария произошла 8 июня на перекрестке Воровского и Володарского. Бывший глава, а ныне член горизбиркома Сергей Гаряев, переходил дорогу по пешеходному переходу, когда его сбил на автомобиле «Форд-Фокус» сотрудник областного управления ФСБ Михаил Баранов.

Гаряев получил множественные травмы и в тяжелом состоянии был госпитализирован. Возбуждение уголовного дела затягивалось, следователи ждали выписки потерпевшего, чтобы сделать заключение о степени тяжести травм. Затем материалы дела несколько раз перемещались из Первомайского следственного отдела в УМВД, в военный следственный отдел по Кировскому гарнизону и обратно. 

Было возбуждено уголовное дело по статье «нарушение ПДД, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью». Как сообщили в Пермском гарнизонном военном суде, 24 декабря дело прекращено за примирением сторон.

По информации областной прокуратуры, всего в этом году было возбуждено 58 уголовных дел по статье «нарушение ПДД, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью». Из них 37 были прекращены за примирением сторон.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта