Белых не исключает возможности наказания своих замов

Новости 14:30, 25 декабря 2013 643516 0


Предложение об этом рекомендовал включить в повестку завтрашнего заседания совет Заксобрания по предложению вице-спикера Владислава Гукасова. Как заявил губернатор Никита Белых в нашем эфире, обсуждаться непосредственно на заседании этот вопрос не будет, однако все претензии будут рассмотрены.

- Я пока не знаю, какая будет формулировка на завтрашнем заседании. Я как раз думаю, что на самом заседании точно нет смысла что-то обсуждать, мы примем к сведению те предложения, которые будут выдвинуты законодательным собранием. Естественно, по каждому из вопросов будут обозначены и поставлены в претензию к заместителям отдельно. Ну и по итогам рассмотрения мы проинформируем и Законодательное собрание, и общественность о принятых мерах.

Депутаты просят наказать двух заместителей губернатора Георгия Мачехина и Александра Горсткина в связи с неисполнением правительством поручений областного парламента, в частности, это касается строительства промпарка в Вятских Полянах и котельных в четырех населенных пунктах.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта