Уголовное дело по факту гибели кировского солдата в Саратовской области пока не возбуждено

Новости 16:53, 29 декабря 2011 642134 0

В понедельник в воинской части поселка Светлый Саратовской области был найден повешенным призывник из Котельничского района Артем Зайцев. По словам исполняющего обязанности военкома по Кировской области Владимира Баранова, сейчас к расследованию приступила военно-следственная прокуратура.

- С командиром части непосредственно связывался начальник отдела, ну — суицид. Прокуратура еще занимается, уголовное дело еще не возбуждено. Он находился в карауле, он был старший электрик группы охраны и обороны, ракетные войска стратегического назначения. Отец туда отбыл, он взял машину и буквально на второй день туда уехал, пока еще не вернулся, - сообщил Баранов.

Подробности происшествия и мотивы поступка солдата пока неизвестны. По словам главы Котельнического района Андрея Мамаева, чуть больше недели назад Артем созванивался со своим работодателем. Тот хотел послать солдату денег, молодой человек попросил передать их с сестрой, которая собиралась навестить его в Новый год. По словам Андрея Мамаева администрация района готова к приему тела — уже заказан гроб и организованы похороны.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта