Чиновников не удовлетворило обсуждение «ТерраСпорт» с горожанами

Новости 15:29, 09 декабря 2013 642696 0


По мнению первого зампреда правительства Сергея Щерчкова, субботняя дискуссия во Дворце пионеров не несла никакого конструктива. Об этом он заявил в программе «Дневной разворот» в эфире нашей радиостанции:

- Честно говоря, это было политизированное сборище, звучали политические лозунги «Долой губернатора», «Долой Вершинина». Попытался Валерий Туруло (депутат ОЗС. - «Эхо Москвы в Кирове») внести некий конструктив, сказать, давайте, может быть, альтернативные площадки посмотрим, посмотрим, что на самом деле будет построено. Это будет физкультурно-оздоровительный комплекс. Да, он будет частный, но в нем бесплатно будут заниматься спортивно-юношеские школы. Но этого слушать никто не хотел. Пришли люди, заряженные на негатив.

Вице-спикеру ОЗС Михаилу Курашину, который также был на обсуждении, оно напомнило сюжет фильма «Околофутбола». По его словам, там были люди, у которых желание организовать побоище настолько велико, что они готовы браться за любой вопрос, даже не касающийся их персоны.

Обсуждение длилось 2 часа, чиновники отвечали на реплики из зала. Основным посылом тех, кто выступает против строительства, была просьба не застраивать мемориальную зону. Первый зампред главы администрации города Александр Преснецов пообещал в течение недели рассмотреть альтернативные места под строительство.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта