Общество охраны природы попросило себе территорию за парком Победы

Новости 10:51, 29 декабря 2011 642120 0

В администрации города прошли публичные слушания по изменению Правил землепользования и застройки города. На них среди прочего рассматривался участок за парком Победы, вызвавший в последнее время многочисленные споры. Несмотря на то, что на последнем заседании Гордумы Владимир Быков заявил присутствующим, что 28 декабря жители смогут сами решить, что будет строиться рядом с парком, вопрос по-прежнему касался смены назначения данного участка.

Тем не менее, ряд предложений все же были внесены. Областное общество охраны природы вызвалось озеленить территорию, если она будет передана ему. Свои предложения можно вносить до 16 февраля — рассказала начальник управления архитектуры и градостроительства Ирина Рубцова.

- Порядок какой: можно написать предложение, свое заявление желательно в письменной форме, потому что оно будет зарегистрировано комиссией. Можно написать на имя председателя комиссии, первого заместителя главы администрации города Кузнецова Александра Анатольевича, - сообщила Рубцова.

Окончательное решение по этому участку будет принято в феврале на очередном заседании Гордумы.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта