В Саратове погиб кировский солдат

Новости 10:24, 29 декабря 2011 642114 0

В Саратове погиб солдат из Кировской области. Как сообщает информационный портал "Взгляд-инфо", это произошло в понедельник, в воинской части поселка Светлый Татищевского района Саратовской области. 20-летний Артем Зайцев, призванный на службу из Котельнического района, был найден повешенным. Сейчас в части работают сотрудники УФСБ и следователи.

По словам представителя комитета солдатских матерей Кировской области Елены Санниковой, в часть уже выехал отец погибшего.

- На счет доведения до самоубийства ничего не могу сказать. У нас только есть информация, что проводится проверка и военной прокуратурой, и органами ФСБ. Результата пока нет. Знаю, что отец уехал забирать тело мальчика и в части командиры обещали, что ему будет оказана всяческая помощь в содействии. Мы не общались с родителями, они живут в Котельническом районе, там глухая деревня и у них ни сотовых, ничего нет, - сообщила Санникова.

По предварительной информации, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства».
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта