Яндекс.Метрика В «Галерее прогресса» сыграют на пластиковых пакетах

В «Галерее прогресса» сыграют на пластиковых пакетах

Новости 17:21, 14 ноября 2013 642550 0


В «Галерее прогресса» сыграют на пластиковых пакетах. С 15 по 27 ноября там будет проходить фестиваль современной этнической музыки. Откроет его мультиинструменталист Ян Бедерман. По словам директора «Галереи прогресса» Дмитрия Шиляева, он сыграет на необычных инструментах:

- Завтра будет Ян Бедерман, музыкант, который играет уже 40 лет. В Америке он выступал несколько лет подряд на фестивале этническом. И в 2007 году ему дали премию за лучший экспериментальный альбом года. Он играет на пакетах полиэтиленовых, на пластиковых канализационных трубах. Кроме того, у него в арсенале 300 инструментов официальных: уду, бузуки и очень много других этнических инструментов из разных стран мира.

Фестиваль пройдет в три этапа. До 17 ноября помимо концерта Бедерман проведет авторский тренинг. 21 ноября на площадке галереи выступит фолк-группа «Рада и Терновник», а 27 числа там пройдет концерт мультиинструменталиста-виртуоза Владисвара Надишана. Он играет более чем на 300 этнических и традиционных музыкальных инструментах со всего мира.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта