Белых рассказал, что обсуждал с Путиным без камер

Новости 17:23, 11 ноября 2013 642852 0


Встреча главы региона с Президентом состоялась на прошлой неделе. В присутствии журналистов они обсудили экономическое развитие региона и исполнение так называемых "майских указов президента". В программе «Дневник губернатора» сегодня Никита Белых рассказал, о чем шла речь за закрытыми дверями:

- Это вопросы тоже касающиеся социально-экономического развития, начиная с празднования 65-летия (города Кирова - прим.ред), заканчивая развитием внеплощадочных систем водоснабжения города Кирова. Это отдельные истории, требующие согласования и взаимодействия с различного рода федеральными структурам, где требуется поддержка высшего должностного лица для благополучного решения. Получены соответствующие визы на письмах, с которыми мы сейчас работаем.


На вопрос, обсуждались ли будущие выборы губернатора Кировской области, Никита Белых отвечать не стал.

- Если говорить о политической составляющей, здесь я ничего комментировать не буду. Я могу еще раз повторить то, что я уже говорил: чувствую достаточно сил и желания продолжать работу губернатором Кировской области. Какие решения будут приняты Президентом в части назначения исполняющего обязанности по истечении срока полномочий до момента выборов, это вы все узнаете в свое время не от меня,
- отметил он.

Губернаторские полномочия Никиты Белых заканчиваются в январе 2014 года. Выборы должны состояться следующей осенью.

Комментарии (0)

Защита от автоматических сообщений
Создание и продвижение сайта