Следователи допросили родственников пропавших братьев

Новости 11:01, 07 ноября 2013 642835 0


Пока причин подозревать их в пропаже детей нет, сообщили в областном следственном управлении. Кроме версий криминального характера, прорабатывается и версия несчастного случая, а также вариант, что дети все-таки живы, рассказал официальный представитель СУСКа Андрей Васильков.

- Следователи вчера начали осматривать водные объекты, которые находятся в многочисленном количестве в районе населенного пункта, где потерялись дети. Это, как правило, пожарные водоемы, заболоченная местность. Для осмотра привлекаются водолазы.Что касается семьи, то она многодетная, у матери пять детей, все несовершеннолетние. Мы с ней работаем. Отчим тоже допрошен следователями, ранее судим, в том числе за убийство, но он пока не является подозреваемым, пока для этого оснований нет. Работаем с родственникам этой семьи и в целом с жителями поселка, - сообщил он.

Напомним, что братья Владимир и Сергей Кулаковы 11 и 8 лет ушли из дома в поселке Речной 3 ноября около полудня, об их судьбе до сих пор ничего не известно.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта