КПРФ предлагает снять Туруло с должности председателя комитета ОЗС

Новости 09:02, 22 октября 2013 643061 0


КПРФ предлагает снять Туруло с должности председателя комитета ОЗС. Сам депутат к этому относится спокойно и не видит причин, которые бы держали его на посту руководителя комитета по экономическому развитию областного парламента.

- У меня должность не хлебная. Это они все на зарплатах там сидят: и Созонтова, и Женихов. Поэтому единственный, пожалуй, комитет, который бы хотел быть на освобожденной работе, это мой комитет. При этом, если он будет платный, то по нашему положению моя зарплата должна уходить в партийную кассу Российского объединенного трудового фронта. Поэтому меня там особо ничего не держит. Если посчитают нужным Скворцова, ну ради бога, пусть Скворцов будет или Редькин Сергей Александрович - это уважаемые мной люди. У меня вопросов не будет абсолютно. Я еще год назад предлагал снять с себя полномочия председателя.

Вопрос о снятии Валерия Туруло с должности председателя может быть поставлен на комитете. Нового руководителя будут назначать депутаты ОЗС на пленарном заседании. 

Напомним, что ранее кировские коммунисты исключили Туруло из фракции КПРФ. По их мнению, депутат очерняет имя компартии своей критикой в адрес Геннадия Зюганова и КПРФ.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта