В ДТП с прокурором из Марий Эл погиб кировчанин

Новости 13:15, 17 октября 2013 643342 0


Авария произошла накануне вечером на 60 км трассы Йошкар-Ола - Уржум. У мужчины из Кирова сломался автомобиль. Он вызвал эвакуатор из Йошкар-Олы, - рассказала старший инспектор по пропаганде управления ГИБДД по республике Марий Эл Марина Степаненко.

- В момент наезда мужчина стоял на обочине дороги около автомашины ГАЗ 33 09, прибывшей для эвакуации его сломавшегося автомобиля ВАЗ 2106, и был сбит двигавшейся по дороге машиной «Toyota». По предварительным данным водитель иномарки не учел погодные условия, не выбрал безопасную скорость движения и столкнулся по касательной со стоявшим на обочине эвакуатором. 
После чего совершил наезд на мужчину, - сообщила она.


Пострадавший скончался на месте происшествия. Водитель «Toyota» также был доставлен с травмами в больницу. По данным информационного агентства «МариМедиа», за рулем иномарки находился прокурор Мари-Турекского района республики Марий Эл Александр Черноносов.

В ГИБДД региона официально эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. Там пояснили, что не имеют права предоставлять данные о месте работы участника ДТП. В данный момент выясняются все обстоятельства аварии.

Фото: gazeta.spb.ru

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта