Сергей Лузянин запугивал чиновников

Новости 08:52, 07 октября 2013 642238 0

Сергей Лузянин запугивал чиновников. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал руководитель кировских полицейских Сергей Солодовников.

«Ведь в чем хитрость Лузянина - все, кто его разрабатывал в течение шести-восьми лет, вплоть до руководителей подразделений по борьбе с организованной преступностью, потом стали работать у самого Лузянина. Поскольку полицейские не чувствовали поддержки власти. Если человек начинал проводить разработку какого-либо должностного лица, то, узнав об этом, его или его руководителя приглашали к себе некие чиновники и начинали "задавать вопросы". Естественно, не чувствуя поддержки руководства, человек ломался. Или, если упорствовал, его понижали в должности, или увольняли. О чем говорить, если Лузянину раньше прямо в здании управления вручалась юбилейная медаль "200 лет МВД", которую нашли у него при обыске. Фактически в течение многих лет о полицию, скажем так, "вытирали ноги", - приводит слова Солодовникова «Российская газета».

В отношении экс-гендиректора Центрального рынка, депутата Заксобрания кировской области Сергея Лузянина возбуждено три уголовных дела по статьям «Злоупотребление полномочиями», «Хищение» и «Применение насилия в отношение представителя власти».
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта