У ЦДС выстроились очереди

Новости 14:39, 01 октября 2013 648259 0


Около сотни человек до сих пор не обновили тариф транспортных карт. До 1 октября сменить его должны были 250 студентов и 200 владельцев гражданских транспортных карт. Это те, кто пополнил свои проездные до 25 сентября. Им необходимо было обратиться в филиалы «Сбербанка» или «Хлынов-Банка», либо в ЦДС. Однако, сделали это только около 350 кировчан, - сообщил директор компании Александр Рыболовлев.

По его словам, в эти дни был увеличен график работы ЦДС, сотрудники работали без обеда и в выходные. Однако наплыв посетителей был в самый последний день сентября, рассказал Рыболовлев.

 - Основная доля обращавшихся были пенсионеры, которые подверглись каким-то слухам, непонятным комментариям от кондукторов, что им нужно что-то делать. Мы просто их возвращали обратно домой и говорили, что им ничего не нужно делать, идите спокойно домой. С 1 октября у них будет на автобусе списываться 11 рублей, на троллейбусе 10, 50. Ближе к концу дня уже пошли граждане и студенты.

Сегодня люди продолжают идти в ЦДС, имеется очередь, однако сотрудники с потоком справляются, заявил Рыболовлев. Он заверил, что все, кто не смог до 1 октября обновить тариф, могут обратиться в ЦДС в любое удобное время.

Также Рыболовлев в очередной раз напомнил, что тариф не надо менять тем, кто пополнил проездной после 25 сентября, а также владельцам льготных проездных.

Напомню, с сегодняшнего дня подорожал проезд в общественном транспорте. Поездка в автобусе теперь обойдется в 16 рублей. Стоимость билета в троллейбусе осталась неизменной и составляет 15 рублей.







Фото:АлександрБыкасов

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта