Похититель насиловал 5-летнюю племянницу в лесу всю ночь

Похититель насиловал 5-летнюю племянницу в лесу всю ночь

Новости 18:53, 16 сентября 2013 644218 0


В минувшую пятницу 34-летний житель Котельнического района похитил из детского сада в селе Александровском 5-летнюю дочь своей сводной сестры. В субботу поздно вечером мужчину с его сожительницей полицейские обнаружили в деревне Шмелево Свечинского района. По словам начальника областного УМВД Сергея Солодовникова, все время, пока полицейские искали девочку, похититель насиловал ее в лесу, а его сожительница наблюдала за происходящим.

- Сам Ишенин нигде не появлялся. Всю ночь в естественной и извращенной форме в лесу насиловал 6-летнюю Кристину. Понятно было ее состояние: она была немедленно госпитализирована. События страшны тем, что совершенно четко можно сказать, что ее жизни угрожала опасность. Не только ввиду полученных травм, а ввиду того, что возвращать девочку он не собирался. В рамках возбужденного дела будут исследоваться все обстоятельства - как со стороны насильников, так и тех, кто обеспечивал ее нахождение в детском саду, - отметил Солодовников. 

Как сообщает портал "Первоисточник", выяснилось, что мужчина похитил племянницу, чтобы «насолить» ее маме: якобы она не вернула ему долг. Насильник с сообщницей задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека». Кроме того, в отношении дяди девочки в ближайшее время будет возбуждено ещё одно уголовное дело, теперь по статье «Насильственные действия сексуального характера». 

Ребенок сейчас находится в больнице и чувствует себя нормально. Решается вопрос о его дальнейшей психологической реабилитации.

Комментарий Сергея Солодовникова об изнасилованной девочке


Видео: сайт "Первоисточник"

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта