Яндекс.Метрика «Единая Россия»: Мы никуда не уходим

«Единая Россия»: Мы никуда не уходим

Новости 13:42, 09 сентября 2013 642662 0


«Единая Россия» получила поддержку 67% избирателей. Из 21-го мандата, которые распределялись на выборах 8 сентября в Кировской области, партия получила 12, еще 2 достались самовыдвиженцам, которые состоят в «Единой России». В общей сложности, по данным регионального отделения партии, она получила в регионе 67% голосов избирателей. Руководитель регионального исполкома партии Андрей Лучинин доволен исходом единого дня голосования:

- Интриги или чересчур больших волнений не было. Все понимали, что может быть для Кировской области время не совсем подходящее для выборов выбрано. Дождей немного в субботу-воскресенье было. Люди выехали кто копать картошку, кто за грибами. Было понятно заранее, что победит тот, чьи сторонники придут осознанно его поддержать. Так оно и произошло: заинтересованные граждане посетили избирательные участки и отдали свои голоса за кандидатов от партии «Единая Россия», что еще раз свидетельствует о том, что мы надежная, сильная, крепкая, ответственная команда. Никуда мы не уходим, работаем на благо всех жителей Кировской области.

Что касается оппонентов «Единой России», то «Справедливая Россия» одержала победу в двух кампаниях по выборам глав муниципальных образований, КПРФ смогла провести одного кандидата в Думу.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта