Трушков готов сотрудничать с проигравшими

Новости 11:55, 09 сентября 2013 644136 0


Одержавший победу в довыборах в кировскую гордуму Дмитрий Трушков выступил сегодня на пресс-конференции в региональном отделении «Единой России»:

- Вчера большое количество людей в городе отсутствовало, но все же люди пришли и отдали свой голос. При этом я считаю необходимым сказать, что вне зависимости от политических убеждений, я считаю, что в любом случае кандидаты шли с благими намерениями, чтобы помочь жителям округа. Если у них будут предложения о том, как помочь жителям округа, вне зависимости от наших политических взглядов, я готов помогать.

Трушков накануне получил, по предварительным данным системы «ГАС-выборы», 38,46% голосов. Его поддержало 885 человек. Второе место (24,47%) - у коммуниста Алексея Вотинцева, третий - эсер Павел Дорофеев (18,17%), кандидат от ЛДПР Владимир Костин получил 7,08%. Самовыдвиженец Антон Долгих набрал 3,95%, Михаил Шевелев от «Гражданской платформы» - 3,13%, Альбина Андреева, выдвинутая «Трудовой партией России», - 2,56%.

Явка в Кирове была одной из самых низких на выборах 8 сентября. При показателе по области 36%, в Кирове на участки пришло порядка 10% зарегистрированных избирателей.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта