После вынесения приговора Игнатяну состоится народный сход

Новости 14:02, 04 сентября 2013 644254 0


Его планируется провести 5 сентября в 18.00 у кинотеатра "Октябрь". Такое мероприятие не требует согласования с властями, - рассказала руководитель реготделения Национально-Демократической партии Татьяна Темерешева.

- Мы соберемся, чтобы обсудить результаты судебного решения. Я думаю, господа адвокаты нам пояснят, что можно сделать, может быть будет апелляция, может быть, что-то еще. Лично мое предположение: при условии, что господин прокурор попросил 7 лет лишения свободы в колонии общего режима, то я думаю, года 4-5 Игнатяну дадут. Но нас абсолютно не устраивает, что решение предполагается обоюдное. Покойный Бронников тоже будет нести часть ответственности или его родственники. Мы считаем Бронникова абсолютно невиновным в ДТП, мы считаем, что его машина в момент аварии стояла, - сообщила она.

В случае, если Бронникова оправдают, собравшиеся просто почтят память погибших. Оглашение приговора по делу о ДТП, произошедшем в сентябре прошлого года на углу Карла Маркса и Герцена, начнется в Ленинском суде в четверг в 9 утра.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта