Рылов не уверен в версии Антипова по ДТП у «Октября»

Новости 08:00, 03 сентября 2013 646597 0

Представитель семьи погибшего водителя сомневается, что ВАЗ-21110, за рулем которого находился Дмитрий Бронников, в момент столкновения с BMW X5 Эдуарда Игнатяна был припаркован. Об этом он заявил в эфире нашей радиостанции:

- Все-таки я не уверен на 100% в этих доводах. Есть некоторые вещи, которые не согласуются, надо было нам дорабатывать эту версию, мы ее не дотянули. Кировский эксперт подтвердил, что скорость, выбранная Игнатяном, явилась одной из причин ДТП. Ситуация могла развиваться не только по версии Антипова, но и совершенно по-другому, когда, например, ребята могли тронуться.

Версию о том, что ВАЗ не двигался, независимый автоэксперт Юрий Антипов основывает на характере повреждений машины. По его мнению, двигатель в момент аварии не работал. Травмы погибшего пассажира, могут говорить о том, что он их получил не в салоне автомобиля, а снаружи, занимаясь починкой. Так же возможность такой версии косвенно подтверждают свидетели, ни один из которых не может сказать, где находилась «одиннадцатая» перед столкновением.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта