Белых ожидает особой активности только от кандидатов в кировскую Думу

Новости 18:05, 26 августа 2013 642460 0


Об этом глава региона заявил в рубрике «Дневник губернатора» программы "Дневной разворот". При этом, по его словам, результаты довыборов депутата по Ленинскому одномандатному округу №3 8 сентября не изменят расстановки сил в городском парламенте.

- В октябре прошлого года у нас были выборы местного уровня, когда речь шла об избрании 4 тысяч депутатов. Сейчас речь идет об 11 депутатах. В целом на общественно-политический ландшафт в сфере местного самоуправления эти выборы существенного влияния не оказывают не в силу значимости,а в силу того, что это очень малая доля от общего состава представительных органов, получается треть процента. Насколько я знаю, пока серьезных жалоб на ход избирательных кампаний не поступало, и, честно говоря, я не ожидаю, что они будут поступать, возможно только в рамках городской Думы. Там сталкиваются все политические силы, возможно там активность будет несколько выше, - сказал Белых.

Напомним, что кандидатами на довыборы в гордуму официально зарегистрировали 7 человек. Шесть из них выдвинуты партиями и один - самовыдвиженец.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта