В новом бассейне смогут заниматься водолазы

Новости 07:20, 22 августа 2013 644201 0


С просьбой предоставить им время для занятий обратился инструктор федерации подводного спорта Дмитрий Кононов в эфире программы «Спорт с Медведевой» к бывшей главе управления физкультуры и спорта Светлане Медведевой.

Кононов: Чтобы развивать подводную охоту как вид спорта, нам недостаточно открытых водоемов и летнего времени. В Кирове, как выяснилось, в бассейны людей в гидрокостюмах практически не пускают. Светлана Владиславовна (Медведева), обращаюсь к вам, чтобы вы оказали какую-то помощь, содействие в этом.
Медведева: В меру возможностей обязательно посодействую. На самом деле у вас очень высокие шансы попасть в новый бассейн. Во-первых, потому что он большой, и его единовременные пропускные способности высокие. Плюсом к этому там принципиально иная система очистки воды, которая позволит находится там людям со снаряжением.

Водный дворец «Быстрица» в юго-западном районе Кирова откроют 27 августа. Напомним, что строительство спорткомплекса с 50-метровым бассейном началось в октябре 2011 года. Общая сумма инвестиций составила более 600 миллионов рублей.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта