ЕР не примет участие на митинге 17 декабря

Новости 15:37, 15 декабря 2011 642095 0

Единоросы несмотря на просьбу губернатора не примут участие в митинге 17 декабря. На акцию протеста против итогов выборов 10 декабря партийцы не пришли из-за того, что она не была санкционирована. По словам руководителя исполкома регионального отделения партии Андрея Лучинина, на разрешенной акции 17 числа партийцы также присутствовать не собираются.

- На сегодня выборы признаны состоявшимися, что еще нужно? Люди приходили просто так посмотреть из любопытства, получить какой-то драйв, соответственно, если им интересно услышать официально от «Единой России», какие-то мнения, мы можем официально эти мнения высказать, в том числе на мероприятии, которое мы проводим 18 декабря в 12 часов на спортивном празднике в Порошино, на котором будут выступать наши спикеры, ответят на вопросы, расскажут, организуют игры, конкурсы, по-хорошему, по-доброму, без напряга, под покровом ночи, "не ведясь" на чьи-то речи и выступления заготовленные, - сообщил Лучинин.

Добавим, как считает руководитель исполкома Единой России, если оппозиционеры не согласны с итогами выборов, они должны сложить полученные мандаты. В таком случае партия власти потеряет конституционное большинство и необходимо будет провести повторное голосование.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта