Вице-спикер сомневается в спикере

Новости 16:52, 14 августа 2013 642851 0


Михаил Курашин поддерживает требование своего коллеги Валерия Туруло признать спикера Алексея Ивонина несоответствующим занимаемой должности. Туруло опубликовал открытое письмо, в котором выразил ряд претензий к спикеру. По словам Курашина, которые он произнес сегодня в программе "Особое мнение" в эфире нашей радиостанции, вице-спикер полностью согласен со всеми пунктами.

- На самом деле то, что указано в письме Валерия Николаевича, (Туруло) достаточно обосновано. Другое дело, что перечень претензий может быть больше. На мой взгляд, причина кроется в излишней внутренней политизированности должности. Когда начинают преследовать интересы отдельной партии или отдельной группы в ущерб общему делу.

В письме Туруло указано, что Ивонин не реагирует на обращения депутатов, имеются случаи утери документов, подписанных фракцией. Кроме того, до сих пор не решен вопрос с рабочим местом депутата. 

Вопрос о соответствии Ивониным занимаемой должности будет вынесен на рассмотрение комитета по регламенту и депутатской этике. Однако Курашин сомневается, что инициатива будет поддержана, так как в состав комитета входят влиятельные единороссы

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта