Концепцию застройки Парка Победы отклонили

Новости 15:48, 14 декабря 2011 642142 0

Речь идет о территории, на которой расположено футбольное поле и старые теннисные корты. Ее планируется отдать под малоэтажное строительство. Сегодня на очередном заседании Гордумы заместитель главы администрации города Александр Преснецов отметил, что на прошедших публичных слушаниях по этому вопросу было вынесено положительное решение.

Депутаты усомнились в объективности слушаний, так как на них присутствовали в основном лица, заинтересованные в строительстве. Альберт Бикалюк заявил, что встретился с жителями района и узнал их мнение о застройке.

- За последние 2 недели после нашей прошлой Думы, я провел 8 встреч. На этих встречах по приблизительным моим подсчетам не менее 500 человек было. Единогласно все родители сказали: «Мы не ходим здесь никаких «таунхаусов», которые предполагались, мы хотим, чтобы здесь была детская площадка, чтобы были дорожки, чтобы мы здесь могли гулять с детьми, - сообщил Бикалюк.

У депутатов возник еще ряд вопросов, касающихся территории, отводимой под строительство и объектами, которые на ней расположены. Владимир Быков предложил провести 20 декабря рабочую комиссию. На ней концепция застройки должна быть представлена более подробно. К участию приглашаются все желающие. Решение по этому вопросу планируют принять 21 декабря на очередном заседании Гордумы.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта