Депутаты переголосовали по вопросу переименования улиц

Депутаты переголосовали по вопросу переименования улиц

Новости 11:16, 31 июля 2013 642481 0


В начале сегодняшнего заседания гордумы глава города Владимир Быков заявил, что возникло непонимание решения, принятого еще в феврале. По этому вопросу поступили письма от граждан и прокуратуры. 

Напомним, что зимой гордума проголосовала против возвращения исторических названий четырем улицам города. Позже в официальных СМИ было опубликовано, что депутаты решили отложить вопрос по переименованию и продолжить изучение мнения горожан по этому поводу. Глава города предложил депутатам переголосовать по спорному вопросу, что регламент сделать позволяет. 

- Было письмо от прокурора города по рассмотрению вопроса по переименованию улиц. При рассмотрении в феврале месяце данного вопроса в результате голосования было принято решение о продолжении работы по изучению общественного мнения. Вот еще раз повторяю, что есть вопросы дать разъяснения по голосованию. Чтобы не было двусмысленного толкования мы вынесли сегодня вопрос на голосование, чтобы переголосовать это решение. Я еще раз говорю, что мы эту работу не закрываем вообще, она продолжается. Есть и партийный проект «Единой России» по этой работе, она ведется, поэтому мы говорим о том, чтобы продолжить работу, - сказал Быков.

В итоге было поддержано решение, выдвигавшееся в феврале председателем комиссии по местному самоуправлению Татьяной Платуновой: не рассматривать вопрос по существу и продолжить изучение общественного мнения. Теперь решение думы согласуется с официальными документами.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта