Сподвижник Путина пообещал кировчанам бороться с коррупцией

Новости 15:58, 25 июля 2013 642418 0


Депутат Госдумы от Пермского края Валерий Трапезников принял участие в заседании кировского отделения Общероссийского народного фронта. На этом заседании был принят Устав отделения и сформирована Региональная контрольно-ревизионная комиссия. 

Собравшимся учредителям (директорам школ, предприятий и медучреждений, представители малого бизнеса и общественных организаций) Трапезников рассказал о целях фронта. Он заявил (цитата с сайта «Бизнес Новостей»): «Мы - народный контроль нашего Президента, который помогает ему бороться с коррупцией».

По словам депутата, Народный фронт готов выслушать любые инициативы по улучшению работы в сфере ЖКХ, здравоохранения, образования, а также предложения по ремонту дорог. В начале этой недели депутат Трапезников встретился в редакции телеканала «Дождь» с Алексеем Навальным. Видео с диалогом за два дня пользователи интернета просмотрели почти 200 тысяч раз.

Оппозиционер сообщил бывшему токарю пермского завода «Стар», что направил ему письмо с просьбой разобраться с коррупционной схемой, которую выявил в РЖД. На что Трапезников пообещал все рассмотреть, но только когда закончатся парламентские каникулы, то есть в сентябре. «Мы поборем коррупцию, вы не беспокойтесь», - заявил он.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта