Велосипедисту из Армении запретят въезд в Россию на 5 лет

Велосипедисту из Армении запретят въезд в Россию на 5 лет

Новости 16:13, 24 июля 2013 643502 0


33-летний Артур Оганян, совершавший путешествие по России без миграционного разрешения, сегодня будет отправлен из Кирова в Москву для последующего выдворения на родину. Как уточнил заместитель главного судебного пристава по Кировской области Сергей Женихов, велосипед и собаку, с которой путешественник передвигался по стране, домой он забрать не сможет.

- Весь этот скарб будет передан родственникам, которые находятся у нас на территории Кировской области. Они посещали спецприемник. Все эти вещи были описаны и в последующем им переданы. Ну, не родственники, а, скажем так, диаспора армянская, - сообщил Женихов.

Со слов Оганяна свой велопробег он посвятил дружбе народов. Напомним, что это не первое подобное путешествие велосипедиста. Будучи в Якутии на заработках бывший строитель потерял работу. На последние деньги он купил велосипед и отправился в путешествие по России. Это заняло у мужчины полгода и принесло ему большую славу по всей России. В итоге он решил его повторить, тогда и оказался задержан в Советске две недели назад.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта