В городе ликвидируют последствия снегопада

Новости 17:55, 12 декабря 2011 642112 0

Сегодня вечером на улицы города выйдут около 120 единиц техники. Днем работают порядка 50 машин из-за плотности потока. По сравнению с прошлым годом снега с начала зимы выпало гораздо больше — рассказал руководитель дирекции дорожного хозяйства Алексей Пуляев. По его словам, техника выходит в первую очередь на уборку магистральных улиц.

- Есть нормативные сроки уборки проезжей части после окончания снегопада на улицах категории «В» - порядка шести часов, категории «А» - порядка четырех часов, а категория «Б» - порядка 5 часов. Категории у нас делятся в зависимости от интенсивности движения. Категория «А» - это интенсивность движения более 3-х тысяч автомобилей в сутки, категория «Б» - это от тысячи до трех тысяч автомобилей в сутки, группа «В» - это менее тысячи, - рассказал Пуляев.

Самыми проблемными местами в городе являются крутые подъемы на крупных улицах - Ленина, Воровского, Луганская, Карла Маркса, Ломоносова. Всего с декабря с городских улиц было вывезено 107 тысяч кубических метров снега. За выходные с улиц города вывезли 13 тысяч кубических метров снега.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта