10 декабря некоторым депутатам "не дали слова"

Новости 17:45, 12 декабря 2011 642112 0

По мнению члена Общественной палаты Кировской области Юрия Шлемензона, митинг 10 декабря был подготовкой коммунистов и справедливороссов к выборам в городскую думу.

- Всего было 3 депутата, тем более, я знаю что многим депутатам не предоставили возможность выступить на встрече. В моем понимании, это прошел такой подготовительный прокоммунистическо-справедливороссовский митинг по подготовке к выборам в городскую Думу. Были люди, которые с трибуны выступали, а «Справедливая Россия» предоставила им эту возможность. Еще были группы молодежи, которые по бумажке выкрикивали лозунги, организованы эти люди были также «Справедливой Россией», они этого и не скрывали, - рассказал Шлемензон.

По словам депутата Законодательного собрания Валерия Туруло, ему отказали во внесении в список выступающих, однако он все же вышел к микрофону на Театральной площади. Также по его мнению депутатам необходимо было сложить свои полномочия, так как сами по себе митинги к ощутимым результатам не приведут.

Стоит добавить, что 10 декабря на Театральной площади собралось по разным данным от полутора до двух тысяч человек. По итогам акции резолюция собрания об отставке президента, премьера и привлечении к уголовной ответственности членов избирательных комиссий, уличенных в нарушениях была направлена губернатору, депутатам ОЗС и руководителям страны.

Фоторепортаж с акции протеста
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта