Еще один свидетель по делу о ДТП у "Октября" не видел "одиннадцатой"

Новости 12:42, 11 июля 2013 644683 0


В Ленинском суде допросили водителя ВАЗа «четвертой» модели, которую обгонял Эдуард Игнатян. Рашат Мамедов не смог вспомнить ничего, поэтому прокуроры огласили его показания, данные во время следствия.

В них Мамедов поясняет, что Игнатян обгонял его в районе Театральной площади. Затем он видел, как "BMW" обогнал еще одну машину, после чего произошло ДТП.

При этом автомобиль ВАЗ-21110, в который врезался Игнатян, Мамедов, как и другие свидетели, не заметил. Один из представителей потерпевших попросил пересказать эту историю, Мамедов не смог и даже не назвал наименований улиц, по которым ехал.

Одно из следующих заседаний предлагалось сделать выездным, чтобы осмотреть автомобили участников аварии, которые находятся на штрафстоянке ГИБДД. По словам представителей потерпевших, в этом заседании должен принять участие эксперт общества «Синие ведерки» Юрий Антипов. Однако суд отказался от осмотра, поскольку автомобили уже обследовались.

Кроме того, неясно, обладает ли Антипов необходимыми познаниями. После того, как он будет допрошен, вопрос о выезде на штрафстоянку можно будет поднять еще раз.
Создание и продвижение сайта