Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Скрытые форумы » Комментарии для новостей
Страницы: 1
Ответить
RSS
Кировское отделение Сбербанка подвело итоги акции «Стань активным клиентом Сбербанк ОнЛ@йн»
 
Епанешников Изот:

При подобном скрытом монтаже вы видите только решётки, из которых выходит охлаждённый (или подогретый в зависимости от режима) воздух. Охлаждённый или подогретый воздух подводится к решёткам по воздуховодам различной конфигурации и сечения - всё зависит от проекта. Сначала - техническое задание. Выезды. Расчёты. Результат - проект канального кондиционера. Монтаж фреоновых трасс для соединения внешнего и внутреннего блока и самих канальных сплит-систем. Выполняется разводка воздуховодов. Монтаж клапанов, интеграция с системой вентиляции, увлажнения. В обязательном порядке - тестовый запуск и анализ работы по параметрам. Создание автоматики и её наладка. После окончания ремонта - монтаж декоративных потолочных и настенных раздающих воздух решёток. Установка в адаптера, смонтированные ранее, потолочных диффузоров вентиляции и кондиционирования. Вы на сайте профессиональной инженерной компании. Доверьте эту работу нам. Вентиляция, кондиционирование и контроль качества воздуха - наш профиль! При работе над объектом мы можем выделить три основных этапа.  

Что можете посоветовать?

Астапенко Демьян:

После выполнения работ по желанию заказчика делаются замеры с помощью анемометра, прибора показывающего расход воздуха и температуру. Установка вентиляции строго по строительным нормам и правилам (СНиП). Установка вентиляционных систем. Тип и конструкция вентиляции подбирается с учетом параметров помещения. Параметры для жилых и офисных помещений: необходимое количество приточного и вытяжного воздуха по СНиП, количество человек, находящихся в помещении, наличие техники, тепловыделений и другие параметры.  

Вязовкин Аким:

О том, что вентиляции не достаточно, скажет появление налёта на стенах в углах, спёртый тяжёлый воздух, долгое сохранение высокой влажности после принятия душа. Принудительная вытяжка ванной комнаты может иметь несколько модификаций, зависящих от архитектуры и отделки помещения. Самый простой вариант – установка накладного вентилятора в одном небольшом помещении. Требуется только подготовленное отверстие, и прибор, в котором уже есть всё необходимое, включая декоративную решётку. Если нужно объединить в одну вытяжку ванную с туалетом, сооружается небольшой воздуховод. Потребуются элементы воздуховода (торцовка, переходники, колена, прямые участки), встраиваемый вентилятор и решётки. Схема вытяжной вентиляции. В крупной ванной с навесным фальшпотолком, систему воздуховодов можно спрятать. Вытяжные анемостаты размещаются в любой(ых) точке потолка, а за вытяжку отвечает канальный вентилятор. Важно правильно выбрать вид вентилятора. Они могут быть: Радиальные (они же центробежные). Осевые. Модели отличаются принципом устройства механизма.
IP: 87.237.42.71
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Создание и продвижение сайта