Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Скрытые форумы » Общий форум
Страницы: 1
Ответить
RSS
Установка памятника Николаю II вызвала дискуссию, как переименование Кирова
 

Установка памятника Николаю II вызвала дискуссию, как переименование Кирова

Депутат гордумы V созыва Алексей Кузьмин считает, что идея по установке монумента на набережной Грина разобщает кировчан
IP:
 
Обществу навязали мнение, что любой рисунок, любой арт-объект украшает город. Это ошибочное мнение. Теперь и власть и общество набивает шишки из-за подобных ложных установок. Когда-то были худсоветы, которые следили за историческим, правовым, художественным соответствием. Пора вернуть, иначе каждая подобная инициатива будет вызывать скандал. Нам это надо?
IP: 94.181.242.19
 
"Тут такой же вопрос, как вопрос о переименовании Кирова в Вятку, ведь нет четкого большинства ни у той, ни у другой стороны".  Это не совсем так. Вопросы действительно схожи, у них одна почва навязывания ненависти к советскому прошлому - это политика десоветизации. Однако, это заблуждение, что нет четкого большинства ни у той, ни у другой стороны. Если бы не было большинства противников десоветизации, то Киров давно бы был переименован, и в каждом дворе стояли бы памятники для покаяния за своё советское прошлое. А пока всё держится на том, что большинство против.
IP: 178.141.135.195
 
а мне ни цари, ни коммунисты не кажутся достойными памятников, пусть ставят памятники ученым, художникам, поэтам, музыкантам и т.п.
IP: 92.255.231.72
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Создание и продвижение сайта