Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Форум » Скрытые форумы » Общий форум
Страницы: 1
Ответить
RSS
«Победилово» предложили закрыть
 

«Победилово» предложили закрыть

Член ОПКО Константин Ситчихин отреагировал на сообщение о том, что прекращает полеты
авиакомпания «Саратовские авиалинии» с 30 мая
IP:
 
Интересную идею заложил  " общественник"Ситчихин. Увязать дороги с закрытием аэропорта и своими интересами в мусорной теме. Умелец!!!!!! Далеко пойдет. Не многие понимают начавшеюся возню  мусорников за полигон в Осинцах ,что рядом с аэропортом Победилово.  Есть всё основания прекратить строить полигон , если будет работать  аэропорт, который городу нужен и есть как решить проблемы его развития, чтобы летали самолёты и это было доступно для жителей. "Общественник" ты кого представляешь ???? Ты же не самый хитрый ,тебя очень легко просчитать. УЖЕ  договорился и  продвигаешь  лоббистов  от мусора.
IP: 85.140.4.124
 
Цитата
Гость пишет: Интересную идею заложил  " общественник"Ситчихин. Увязать дороги с закрытием аэропорта и своими интересами в мусорной теме. Умелец!!!!!! Далеко пойдет. Не многие понимают начавшеюся возню  мусорников за полигон в Осинцах ,что рядом с аэропортом Победилово.  Есть всё основания прекратить строить полигон , если будет работать  аэропорт, который городу нужен и есть как решить проблемы его развития, чтобы летали самолёты и это было доступно для жителей. "Общественник" ты кого представляешь ???? Ты же не самый хитрый ,тебя очень легко просчитать. УЖЕ  договорился и  продвигаешь  лоббистов  от мусора.

Осинцы и Победилово в разных местах.
IP: 85.93.46.252
 
Думаю,что ничего не надо закрывать.Пусть те,кто могут позволить себе приобретать билеты по высоким ценам летают,оплачивая своими деньгами содержание здания и других инженерных сооружений.Дотировать этих "счастливчиков" не надо,они и так не бедные..Другое дело,что таких людей будет очень немного.Остальные поедут на поезде.
IP: 92.255.216.44
 
Съездите на фотосессию в аэропорт, а то постите фото 80-х годов!
IP: 31.173.100.24
 
Цитата
Гость пишет: Думаю,что ничего не надо закрывать.Пусть те,кто могут позволить себе приобретать билеты по высоким ценам летают,оплачивая своими деньгами содержание здания и других инженерных сооружений.Дотировать этих "счастливчиков" не надо,они и так не бедные..Другое дело,что таких людей будет очень немного.Остальные поедут на поезде.
Ваша фамилия не Васильев, наличие авиасобщения это показатель развития региона, посмотрите на соседние области ( Нижний, Саранск, Чебоксары, там рост перевозок, а у нас падение. Давайте вообще в регионе ничего не будем субсидировать. Васильев уже отменил субсидии за садик, проезд, степендии и т.п.
IP: 91.144.175.249
 
да ради бога , закрываайте, тока сначала отетьте за вбуханный миллиард с лихуем государственного бабла вложенного в реконструкции впп
IP: 109.168.163.58
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Создание и продвижение сайта