Последствия урагана всё еще угрожают жизни

Блоги 7 августа 2014 590592 0

все блоги автора

Алексей Артемов

депутат Подосиновской районной Думы, ИП

Недавний ураган, пронесшийся над Подосиновцем, был одним из самых сильных. Несмотря на это, большинство последствий удалось ликвидировать сразу, либо на следующий день. Мыписалиоб этом событии.

Но, оказывается, не все было замечено. Одна жительница поселка на днях обратилась к нам в редакцию с жалобой на дерево, которое может упасть. Как она рассказала, каждый день ей приходится проходить по пешеходной дорожке у бывшего магазина "Илма" (ул.Советская, д.89). А над тротуаром свисает сломленное дерево, которое держится только благодаря крыше здания. Но с каждым днем, видимо, с порывами ветра и под своей тяжестью оно "движется" к краю и может упасть.

Как видим, дерево у корня расщемило и оно, действительно, держится только благодаря крыше здания. Есть очень большая вероятность его падения. А по дороге постоянно ездят машины, и по тротуару ходят пешеходы...

Как пояснил редакции "Подосиновец-Инфо" заместитель Главы Администрации Подосиновского городского поселения Вячеслав Александрович Колесников, в администрации знают об этом дереве, но убирать его должен собственник. В настоящее время он неизвестен, так как здание много раз переходило из рук в руки, но собственник будет найден, и ему вручат предписание.

Хорошо бы не поздно...

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта