Анонимный звонок, как метод борьбы с неугодными

Блоги 22 мая 2014 609722 0

все блоги автора

Алексей Артемов

депутат Подосиновской районной Думы, ИП

Похоже, что этот метод воздействия на "неугодных", который успешно применялся в советские годы, на протяжении лет не сколько не потерял актуальности. Просто раньше писали анонимные письма, а сейчас, в век автоматики и кибернетики, появились новые методы связи. Оперативные органы, хоть и заявляется о том, что не работают с анонимными звонками, скорее наоборот, реагируют на них более оперативно.

Если совсем недавно по анонимному звонку пришли с проверкой в мой магазин (мы писалитутитут). А уже сегодня проводится проверка бизнеса депутата Подосиновской районной Думы Владислава Николаевича Дирина. Некий аноним сообщил в областную прокуратуру о том, что Дирин незаконно вырубил около 3000 куб. леса.

Владислав Дирин - депутатом Подосиновской Думы выбран совсем недавно, но за этот короткий промежуток времени уже успел себя зарекомендовать, как человека, который не боится задавать "неудобные вопросы". И вот проверка.

Как пояснил Владислав, документы у него все в порядке, в настоящее время на делянках контроль появляется достаточно часто, и вырубить "незаметно" аж 3000 куб.м. практически нереально.

На взаимодействие с органами власти, с проверяющими, у предпринимателей тратиться очень много времени, средств, нервов. Если бы звонок или сообщение было не анонимным, при условии, что факты не подтвердятся, на клеветника можно подать в суд для возмещения своих расходов и наказания. На анонима в суд не подашь. В наше время очень удобно быть трусом.

Источник

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта