Яндекс.Метрика Двух кировских "националистов" исключили из партии НДП

Двух кировских "националистов" исключили из партии НДП

Блоги 16 мая 2014 611188 3

все блоги автора

Сергей Вавилов

активист движения "Суть времени"

Судя попоявившейсяинформации, причина исключения состоит в «нарушении партийной дисциплины», а именно за несогласованные с партией акции.

Напомним, что эти акциипрошлиеще вфеврале(обратите внимание что еще зимой) и былипротив Беркута, обвиненного без суда и следствия в убийствах. Сейчас то ужедоказано, что Беркут не убивал на майдане, но пойди им докажи это.


Первый слева (Ярослав Шитов) и второй справа (Мелкишев Владимир) - исключенные из НДП.

Но посмотрим накомментарий,появившийся практически сразу после опубликования нашегопоста, в которым мы обратили внимание не столько на февральские одиночные пикеты (это вторично), сколько на содержание "русского" маршаи последующий митинг, где именно эти двоепублично пообещалиподатьв судна Суть Времени.


Комментарий в жж адресует к выходке 1 мая.

Комментарий прямо относит нас к "выходке Мелкишева" о подаче на СВ в суд, а не к акции в феврале, иначе бы раньше пошевелились, еще в феврале, не так ли?

Так какова же настоящая причина исключения из партии двух человек?

И ни кого не настораживает неадекватность происходящего? Вышли русские националисты, потоптали подошвы на центральном проспекте Кирова, покричали укро-бандеровско-фашистские кричалки "Слава Украине, героям слава!", а потом 5 минут истерили на митинге о том, что оказались в листовке о майдане, бандеровцах на Украине и тех, кто их поддерживает в Кирове. (Вопрос на засыпку: какова связь с реальностью у таких людей?)

Примечательно, что наш антибандеровский пикет прошел 29 апреля, то есть за два дня до этого самого русского марша. И истинное лицо местных националистов было показано заранее - вот и результат.


Антибандеровский пикет 29 апреля в Кирове.

Стоит напомнить, что 1 мая, на митинге псевдонационалистов, нас прямо назвали сектантами, обвинили в клевете и в призывах к репрессиям. Естественно, что это все у них в воображении. Ведь в реальности этого не было и нет. За клевету стоит извиниться им самим и людям, за них отвечавших ранее, то есть стоящих выше по партийной лестнице. Иначе это полный бардак, разброд и шатание, ни о какой более или менее работающей партии не может быть и речи.

Объяснение Шитова об исключении сводится к внутрипартийным противоречиям, хотя как было разобрано выше - причина в непростительной глупости, зарывающей свежеиспеченных политиков глубоко по уши. Вот партия и открещивается от них, а они от нее. А Суть Времени как бы не причем. Так ли это? Вроде бы очевидно..

А далее давайте спросим за сказанные ранее слова, кто за них будет в ответе? Ведь впереди для Шитова целая политическая карьера пустослова? Можно поздравить - отличный старт! Или уже финиш? Хорошо ли с трибуны истерить, а потом отмалчиваться и в грудь бить?

И все же боком дело выходит для этих двух персонажей: не только из партии исключили, но и организаторов марша проверят на экстремизм. А где организаторов - там и участников.

Так стоит ли подражать кричалками и поддерживать коллег", бесчинствующих на Украине, тем более что исторически они там не в почете. Да и вообще - неизвестно еще чем закончится неофашистский переворот и война на Юго-Востоке нелегитимной хунты против украинского народа.

Будем надеяться, что все завершится победным шествием народной армии миротворцев в Киеве, а военных преступников и их пособников, убивающих народ, будет ждать Нюрнберг-2.

Кстати, 14 мая, прошел второй антибандеровский пикет, на этот раз на Театральной площади города Кирова.

Интересно пообщался с несколькими жителями города не только по теме пикета, но и касательно внутренней и внешней политики нашего государства, истории нашей страны,о нашем движениии о многом другом. Встретился даже один странный человек, пришедший к нам по просьбе своих знакомых с Украины. И не просто знакомых, а людей из правого сектора (неофашистская организация). Тем не менее, уходя он высказался, что поддерживает жителей юго-востока Украины, в их борьбе схунтой.

Разбавили мероприятие, пришедшие на пикет, как они себя сами охарактеризовали,национал-социалисты. Двое оказались прожжёными диссидентами, искренне ненавидящие Советский Союз, считающие Степана Бандеру борцом за свободу Украины, а СССР агрессором и зачинщиком Второй Мировой Войны. Третий - просто молодой парень, слепо доверяющийпсевдоисторикуСуворову-Резуну.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта