"Письма с фронта" разлетались как горячие пирожки

Блоги 12 мая 2014 611684 7

все блоги автора

Сергей Вавилов

активист движения "Суть времени"

9 мая кировская ячейка "Сути Времени" провела акцию "Письма с фронта". С 12 до 14 часов в сквере Степана Халтурина любой желающий мог ознакомиться с информационными стендами и получить "письмо с фронта", а также книгу с именами героев Кировской области.

За первый час 1000 писем с фронта разлетелись как горячие пирожки!

Брали сразу по несколько писем: и себе, и родным, и друзьям.

Кировчане самихотелипопробовать сложить письма, просили их научить.
Мы показывали, и многие складывали их с нами. Было настоящее единение людей.

Большой интереск письмамбыл среди детей, которые очень трепетно и неожиданно серьёзноотнеслись к ним.Расспрашивали что это такое, а потом внимательно слушали наши рассказы.

Некоторые люди, прижимая это письмо к груди, благодарили за подарок (очень удивил частый вопрос - бесплатно ли это? на что мы отвечали, что конечно бесплатно, берите пожалуйста).

Пикет продолжился, дажекогда письма кончились.Люди подходили к стендам и читали предсмертные записки и письма фронтовиков.Кто-то уходя даже плакал, звал знакомых и показывал на письмо, которое тронуло до глубины души.


Больше фотографий смотритетут.

Акция прошло замечательно, в воздухе витало настоящее единение людей, которые понимают, что это не просто праздник, а настоящая духовная скрепа нашего народа. И кто бы что не говорил, советское - значит русское, это и есть наш русских дух. Тем актуальнее этот день, когда на Украинеподнимает головуновая коричневая чума и неофашистская гадина.

На этом мероприятия кировской ячейки сути не закончились. С 14-00 стартовалавтопробег. Заранее скажу что мероприятие получилось массовым и прошло на ура. Первые фото уже есть в группе.

Смотрим видеоотчет:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта