Яндекс.Метрика Эхо исламизма: ваххабиты в центре России готовили крупный теракт на складе с химоружием

Эхо исламизма: ваххабиты в центре России готовили крупный теракт на складе с химоружием

Блоги 18 октября 2013 643112 2

все блоги автора

Сергей Вавилов

активист движения "Суть времени"

В начале недели 14 октября 2013г. спецслужбы задержали в Марадыково Кировской области двоих выходцев из северокавказского региона, планировавших теракт на марадыковском объекте уничтожения химического оружия.

По данным пресс-службы кировского управления ФСБ задержаны сторонники ваххабизма. После завершения подготовки к теракту они планировали выехать за рубеж в один из лагерей международных террористических организаций для получения практических навыков ведения диверсионно-террористической деятельности.

Не сложно предположить что "бравые" ребята осуществив теракт отправились бы в Сирию набирать боевой опыт по продвижению всемирного халифата или как говорят официальные лица США - продвижение демократии.

Как то уже писал про истинное лицо этих "повстанцев", которых финансируют и снабжают страны запада, США и заливных монархий Востока (напр. Катар).

Опасностью для жителей полумиллионного города Кирова является то, что до химскалада в Марадыково всего ~100 км, не говоря об опасности для жителей поселка. В случае теракта мог пострадать крупный город страны и огромное число жителей.

Какпишетблогерel_murid:
"Тактика на растаскивание внимания спецслужб и распыление их сил - единственно верная для террористов, если они хотят запустить сирийский сценарий в России. Поэтому подготовка и проведение терактов на максимально бОльшей территории страны, особенно терактов, связанных с крупными разрушениями и жертвами - вполне соблазнительны в рамках такой стратегии."

Что вполне вероятно и в дальнейшем возможны новые попытки развернуть эскалацию напряженности не только на Кавказе, но и по всей России, начиная с Татарстана (где уже открытовыходятна митинги и автопробеги радикальные исламисты из запрещенной Хизб-Ут-Тахрир) и заканчивая Дальним Востоком (претензии напантюркизм).
А соединив боевое крыло исламистов с белоленточными хомячками (чем ипытался занятьсяУдальцов в Татарстане) - получимдестабилизациюна всей территории страны.

А вот какой ислам проповедуют в Москве некоторые мусульмане:

Ранее постил видео про обстановку в Москве.

А вот привет от радикальных исламистов пылающей Сирии:


Будем надеяться, что в Сирийском котле перемолют как можно больше ваххабитов и страна выстоит натиску международных интервентов. Ну и конечно к нам не хлынет потом поток черных и белых флагов халифата, а те попытки дестабилизации что уже начались - не увенчаются успехом.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта