Государственный поисковик. Единый и совершенный

Блоги 11 октября 2013 642495 0

все блоги автора

Олег Козырев

журналист, писатель,  блогер

В России решено выделить кучу миллионов на создание государственного поисковика. Для того, чтобы он был востребован, его в обязательном порядке установят на сайты всех госучреждений.

Можно только приветствовать эту идею. Единый поисковик будет искать только проверенную и надежную информацию, укрепляющую духовно-нравственный облик россиян.

Вот, например, захочет молодежь найти в интернете что-нибудь непотребное, а поисковик выдаст им фото Мизулиной и свод ее законов.Или, например, захочет человек скрепки поискать - а ему духовные скрепы выпадут в виде книг Якунина.

Разумеется, нужно будет запретить все остальные поисковики. Какой в них смысл, если единый государственный поисковик находит все, что людям положено.

Нельзя допускать публикации непроверенной информации. Государственный поисковик будет работать качественно и всерьез. Ваш запрос будет отправлен не только в интернет, но сразу - в определенное ведомство. Ведомство рассмотрит ваш пол, возраст, вашу личную анкету и подберет для вас оптимальный вариант выдачи по поисковому запросу. Наиболее вас укрепляющий.

По сути в России будет создан первый интернет-поисковик особой продуманности.

Может так случиться, что вам по работе нужно что-то срочно. Тогда вы можете получить в Минсвязи платный аккаунт и талон на быстрый интернет. Особо обученный сотрудник подберет для вас информацию быстрее, чем ежели бы запрос шел обычным порядком.

К интернет-поисковику можно будет подключиться и в метро и даже на борту самолета. Особые будки со справочниками будут стоять во всех вагонах и во всех салонах самолетов. Бонус - можно получить и шахматы в прокат.

В планах разработчиков ставить по умолчанию интернет-поисковик прямо в квартиры горожан. Разумеется, вход в будку интернет-поисковика сотрудники будут осуществлять только в дневное время. По ночам и выходным будки не будут работать в квартирах граждан.

Я рад, что Россия докатилась до государственных интернет-поисковиков. Ибо это означает, что государству совершенно нечем заняться и все остальное работает великолепно.

Оригинал

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта