Пикет в Кирове: даешь убежище героям «Беркута»!

Блоги 5 марта 2014 624793 3

все блоги автора

Павел Чемоданов

Активист КПРФ

В пятницу, 7 марта, в 12:30 возле Филармонии состоится акция в поддержку инициативы Профсоюзной организации сотрудников органов внутренних дел Кировской области предоставить политическое убежище в нашем регионе сотрудникам спецподразделения "Беркут" и их семьям, пострадавшим от неонацистского террора на Украине. Наша цель - показать, что кировчане в основной своей массе положительно относятся к данной идее и недавние одиночные пикеты "против" ни в коей мере не могут отражать реального мнения кировчан.

Пикет пройдет без символики политических партий и других организаций, поэтому приглашаем всех неравнодушных, вне зависимости от политических убеждений и партийной принадлежности. Даешь убежище героям "Беркута"!

Принципиальные позиции по поводу пикета:

1) Не будет никакой политической символики. На пикете будут присутствовать люди разных убеждений и партийной принадлежности. К тому же, беда братского народа - не повод для политического самопиара.

2) Основная тема пикета - поддержка бойцов "Беркута", но можно и нужно будет упомянуть и о других жертвах бандеровского террора, в частности, украинских коммунистов.
3) Кто желает, может по согласованию с нами выдвинуть лозунги о поддержке русскоязычного населения Крыма и юго-востока, а также в поддержку российской военной операции в Крыму. Никому не навязываем этот момент, но и не препятствуем.
5) Напечатанных плакатов лучше избегать, так что приносите сделанные от руки. это смотрится лучше (обобщаю опыт многих пикетов). Не поленитесь и сделайте! Мы подготовим несколько, но этого мало, так что готовьте свои.
6) Пикет на острую тему, будет много журналистов, так что надо морально готовиться к провокациям.

Оригинал


Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта