Темная лошадка для избирателей

Блоги 18 июля 2016 9416 0

все блоги автора

Сергей Доронин

Депутат Госдумы VI созыва

Сразу после недавнего Съезда наша партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ опубликовала списки своих кандидатов на выборах Государственной Думы. Так же поступили мы и в нашем региональном отделении – сразу же разместили списки на сайте. Честно говоря, я убеждён, что это единственно честная политика. Идёте на выборы – будьте любезны, покажитесь народу, которому за вас голосовать предстоит.

Что может быть очевиднее? Но сегодня я с удивлением прочитал в прессе, что «Лишь семь партий из 24, которые в конце июня — начале июля провели съезды и выдвинули кандидатов в депутаты Госдумы (выборы пройдут 18 сентября), опубликовали списки своих выдвиженцев на партийных сайтах» (http://www.rbc.ru/politics/12/07/2016/57851f979a79472281ddeaf0).

Проверил лично. В самом деле, списков – не сыскать. Их нет, к примеру, даже на сайте КПРФ.

Откровенно скажу: я такого подхода не понимаю и не принимаю. Попахивает откровенным надувательством. Что за идеология такая: «Вы, дорогие избиратели, обязательно проголосуйте! А за кого – мы вам потом скажем… Может быть…»?

СМИ выдвигают предположение, что эти партии после съездов придерживают списки, поскольку происходит «согласование списков с администрацией президента».

Вот так оппозиция!

Но, впрочем, и от этой системы есть польза: видно, кто есть кто.

Оригинал

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта