Отказали в разработке проекта федерального закона

Блоги 4 февраля 2015 490113 1

все блоги автора

Валерий Туруло

Депутат ОЗС Кировской области

По моему предложению была создана рабочая группа с целью рассмотреть возможность разработки проекта федерального закона "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных нарушениях". Предполагалось, что нарушения в заключении трудового договора и обеспечение безопасных условий труда должны сопровождаться ужесточением ответственности работодателя.

Рабочая группа единогласно приняла решение о нецелесообразности разработки Законодательным Собранием Кировской области проекта федерального закона. Предложено вернуться к этому вопросу через год-два.

В России идет кризис. Однако, похоже Кировской области он не касается. Нет! Реально он есть и буквально все его ощущают. Но вот чиновники и депутаты считают, что все хорошо. Вместо, как того требует ситуация, сохранения покупательной способности населения (ввода индексации доходов на уровень инфляции), жесткого наведения порядка в реальном секторе экономики, нам говорят, что этим надо заниматься после кризиса. Поистине наш регион "край непуганых чиновников" и депутатов, уподобившихся беременной десятикласснице, считающей, что само рассосется.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта