В России могут появиться улица и дом имени Дональда Трампа

Блоги 11 ноября 2016 4846 5

все блоги автора

Игорь Олин

директор средней школы поселка Вахруши Слободского р-на, учитель истории

На сайте change.org появилась петиция, призывающая переименовать 2-ю Безбожную улицу в центре Рязани в улицу Дональда Трампа, сообщает рязанский городской сайт RZN.info. «Само по себе название улицы "Безбожная" противоречит российским ценностям и оскорбляет чувства верующих. А недавно победивший на выборах президента США Дональд Трамп большой друг России и защитник традиционных ценностей», - отмечает автор инициативы.

Название 2-я Безбожная, конечно, не отличается изысканностью. Но улица Дональда Трампа в Рязани - это просто неслыханная, какая-то фантастическая, даже феерическая глупость. Это полный трамп головного мозга. С таким же успехом можно было переименовать Рязанскую область в американский штат. С какой стати русские "патриоты" возомнили, что результаты выборов в США - их личная победа, а Трамп - их собственный проект? Он что - завтра побежит из НАТО? Вступать в союз России и Белоруссии? Предложит кредит под смешной процент? Исключит мельдоний из списка ВАДА? Однако петербургские казаки (эко как звучит, словно чукотские амазонки) поспешили к дорогому Дональду с титулом почётного казака. "Большой друг России", известный своим непредсказуемым и переменчивым нравом, ещё может наломать столько дров, что мало никому не покажется.

Я предлагаю назвать именем Трампа дом в Челябинской области, куда поселили девушку-сироту. Под видом благоустроенного жилища, сообщает "Ura.ru", её поместили в строение из железнодорожных шпал. Также в этом "доме" не оказалось водоснабжения и канализации, санузла и межкомнатных дверей. Произошло это в Кунашакском районе после недавних выборов. Новая власть ни в чём не хочет уступать прежней - в настоящее время, сообщает агенство, судят прежнего главу администрации этого района и его заместителя, бывшего начальника уголовного розыска местного ОВД, экс-начальника ГИБДД и многих других чиновников - всех за взятки и мошенничество. Глава же муниципалитета, что занимал должность до них, уже осуждён. Вот они, "защитники традиционных ценностей", во всей красе.

И разве есть у нас что-то более традиционное, чем казнокрадство, злоупотребление служебными полномочиями, презрение к людям, которые порою не в силах постоять за себя, и подобострастие к вышестоящим чиновникам?

Оригинал

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта